Биотуалет "Компакт М"

Не отказывайте себе в привычных удобствах. Дачный биотуалет — удобное и компактное приспособление, созданное для облегчения жизни садоводов.

Биотуалеты для дачи

Торфяной биотуалет — это идеальный источник удобрений. Для переработки отходов в нём используется торфяная добавка. Пролежав год в компостной яме на даче, такая смесь превращается в органическое удобрение. Компостирующий биотуалет не занимает много места, что важно для небольшой дачи. По размерам он чуть крупнее унитаза. Объёма накопительного бака (60 л) хватит на две недели использования семьёй из четырёх человек.

Преимущества биотуалетов

  • Могут эксплуатироваться в любом месте, создавая комфорт, как в благоустроенной квартире.
  • Не требуют использования дорогих средств для переработки отходов и уничтожения запаха, что значительно снижает затраты на содержание.
  • Биотуалеты не вызывают загрязнения окружающей среды.
  • Биотуалеты позволяют сэкономить значительный объём воды.
  • Биотуалет «Компакт М» имеет увеличенный накопительный бак объёмом 60 литров. Это позволяет проводить очистку туалета в несколько раз реже.
  • Для удобства выноса бак оснащён ручками.
  • Соответствует всем российским стандартам качества и гигиены.

Основание биотуалета выполнено из ударопрочного, стойкого к ультрафиолету цветного полиэтилена низкого давления, а верхняя часть— из полистирола. Биотуалет предназначен для эффективной переработки экскрементов (отходов из уборной) при помощи поглотителя запахов или торфа, обеспечивающего процесс компостирования и предотвращающего образование неприятного запаха.

Характеристики:

  • габаритные размеры — 72х42х58 см;
  • высота до стульчака — 38 см;
  • объём накопительного контейнера — 60 л;
  • вес — 5 кг;
  • бежево-серый цвет;
  • размер упаковки — 74х43х 50 см;
  • размер площадки под установку туалета — 70х110 см.

Биотуалет может быть установлен в отдельной комнате жилого дома или в надворной постройке. Для получения дополнительной информации по монтажу и комплектации смотрите инструкцию к товару.

4387.04 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 19:30:47

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.