Парник 8 м Rosalpipe, ПНД дуга (d=1,6 см), в комплекте укрывной материал

Как бы тщательно ни старался садовод удобрить почву, иногда следует признать, что в наших непростых климатических условиях стоит прибегать к более решительным мерам. Многие растения (огурцы, помидоры, перцы) категорически не переносят холодную температуру, причём «холодными» для них являются даже самые тёплые месяцы лета.

Но не стоит отказываться от натуральных продуктов на столе и той пользы, что они приносят. Проверенное решение в такой ситуации — установка профессионального парника.

Парник Rosalpipe — залог щедрого урожая теплолюбивых культур!

Обратите внимание на его преимущества:

  • укрывной материал "Агротекс-42" (ширина 2,1 м) обеспечивает превосходное удержание тепла и влаги: в парнике имитируется микроклимат тропиков;
  • снижается потребность в поливе по сравнению с грунтовым выращиванием;
  • растения надёжно защищены от ветра;
  • в случае необходимости плёнка легко сдвигается.

Установка парника также не займёт много времени! Потребуется лишь:

  1. Прочно установить каркасные дуги (в комплекте 9 дуг), закрепив их на глубине 20‒30 см;
  2. Натянуть защитную плёнку.

Длина дуги — 2 метра. Размер готового парника зависит от того КАК ГЛУБОКО будут воткнуты дуги и КАК ШИРОКО вы их разместите. Зажимов нет в комплекте. Парник изготовлен из ПНД труб, вшитых в укрывной материал (размер материала 2,1х8,5 м).

Даже если климатические условия оставляют желать лучшего, с парником Rosalpipe вы остаётесь хозяином положения на садовом участке. Оформляйте заказ на сайте сейчас и готовьтесь к приятным сюрпризам!

641.41 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 19:30:29

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.