Компрессор автомобильный TORSO, TK-113, 12А, 27 л/мин, провод 3м, шланг 1м

Автомобильный компрессор TORSO — это незаменимый помощник автомобилиста. Потребуется для накачивания колеса после прокола, выхода из строя ниппеля или подкачки запаски. Особенно прибор необходим в сезоны смены шин, во время поездок на далёкие расстояния. Для удобства хранения и переноски в комплекте идёт сумка.


Преимущества:

встроенный манометр;

насос поршневого типа.


Характеристики

Производительность: 27 л/мин.

Давление воздуха: 7 атм (кг/см²).

Номинальный ток: 12 А.

Диаметр цилиндра: 30 мм.

Длина шланга: 100 см.

Длина кабеля питания: 3 м.

Напряжение питания: 12 В.

Время непрерывной работы: до 15 мин.

Время накачки колеса (R14 от 0 до 2 атм): 3 мин.

Цвет: красный с чёрным.

Гарантия: 12 месяцев.


Комплектация

Поршневой компрессор высокого давления с манометром.

Шнур для подключения (12 В).

Инструкция по применению.

Сумка для хранения и переноски.

Индивидуальная коробка.


Внимание! Через 15 минут непрерывной работы отключите компрессор от питания, дайте ему остыть перед тем, как запустить снова.

1450.00 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 18:34:13

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.