Компрессор автомобильный TORSO, TK-105, 10А, 18 л/мин, провод 3м, шланг 65см

Автомобильный компрессор TORSO — это незаменимый помощник автомобилиста. Потребуется для накачивания колеса после прокола, выхода из строя ниппеля или подкачки запаски. Особенно прибор необходим в сезоны смены шин, во время поездок на далёкие расстояния.


Преимущества:

встроенный манометр;

насос поршневого типа.


Характеристики

Производительность: 18 л/мин.

Давление воздуха: 20 атм (кг/см²).

Номинальный ток: 10 А.

Диаметр цилиндра: 19 мм.

Длина шланга: 65 см.

Длина кабеля питания: 3 м.

Напряжение питания: 12 В.

Время непрерывной работы: до 15 мин.

Время накачки колеса (R14 от 0 до 2 атм): 6 мин.

Цвет: чёрный.

Гарантия: 12 месяцев.


Комплектация

Поршневой компрессор высокого давления с манометром.

Шнур для подключения (12 В).

Инструкция по применению.

Индивидуальная коробка.


Внимание! Через 15 минут непрерывной работы отключите компрессор от питания, дайте ему остыть перед тем, как запустить снова.

789.00 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 18:34:13

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.