Мешки для мусора 160 л, 10 шт.

Качественные пакеты для мусора — повседневная необходимость. Все мы привыкли к их удобству и широкой сфере применения.

Основным преимуществом изделия является надёжность хранения отходов.

Если вы не хотите ставить под угрозу здоровье и отказываться от привычного комфорта и высокого уровня гигиены, то ваш выбор — мешки для мусора 160 л, 10 шт.!

Без мусорных пакетов не обойтись ни дома, ни на даче, ни во время пикника или благоустройства участка. Что уж говорить об их важности, когда в доме есть животные! Благодаря высококачественному полиэтилену вы будете защищены от распространения неприятных запахов и растекания нечистот.

Советуем обратить внимание на важную особенность мешков: полиэтилен изготовлен с использованием антибактериальных добавок, которые помогут защитить дом от бактерий и грибка. Кроме того, используемый материал отличается повышенной экологичностью и разлагается быстрее обычного полиэтилена.

Закажите мешки для мусора 160 л, 10 шт. на сайте сейчас и позаботьтесь о чистоте дома и здоровье близких!

83.24 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 19:30:54

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.