Швабра PVA с двойным роликовым отжимом, телескопическая стальная ручка (116-123 см), цвет МИКС

Мытьё пола — скучное занятие? Мы с этим не согласны! Швабра PVA с двойным роликовым отжимом, телескопическая стальная ручка (116-123 см), цвет МИКС гарантирует вам быструю и, самое главное, лёгкую уборку. Разве можно устоять перед таким напором неопровержимых преимуществ?

Телескопическая ручка

Никаких болей в пояснице или дискомфорта при уборке. Телескопическую ручку легко подогнать под любой рост. Уборка с помощью швабры оптимальной длины превращается в одно удовольствие.

Качество уборки

Мягкая супервпитывающая губка ПВА изготовлена из качественного поливинилацетата. Она подходит для всех типов полов: для кафеля, паркета, ламината или линолеума, отлично впитывает влагу и досуха отжимается. Швабра PVA с двойным роликовым отжимом, телескопическая стальная ручка (116-123 см), цвет МИКС с лёгкостью собирает пыль, волосы и мелкий мусор. Благодаря особой структуре материала всё остаётся на губке и не размазывается по полу.

Лёгкий отжим

Два надёжных ролика делают отжим швабры проще и качественней. Всего одно движение руки — и можно мыть дальше. Два ролика прокатываются по всей поверхности губки, удаляя излишки влаги. Вам не нужно прилагать усилия или тратить много времени на споласкивание. Швабра сделает всю работу за вас! Приятный бонус — руки остаются чистыми и сухими.

При необходимости вы можете легко заменить губку. Большой ассортимент расцветок и необычных принтов способен превратить выбор швабры в настоящее удовольствие!

400.00 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 19:30:42

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.