Гирлянда "Метраж" 9 м, нить темная, LED-100-220V, контроллер 8 режимов, КРАСНЫЙ

Накануне нового года, когда душа замирает в ожидании чуда, так хочется создать вокруг праздничную атмосферу, таинственную и торжественную, чтобы, возвращаясь с улиц, наполненных морозом, сиянием и мишурой, попадать в маленькую, теплую сказу уже у себя дома.

Достичь такого эффекта не сложно, главное создать в квартире соответствующие декорации, и главным вашим помощником в этом деле станут гирлянды. Потолок и стены, Елка и карнизы, полки и подвесы настенных кашпо, зеркала и спинки кроватей, искусственные цветы и арки - украсить можно все, особенно с классической метражной гирляндой. Вы можете крепить ее к предметам любой формы или создавать из нее новые плоские или объемные фигуры. Нужно только определиться с цветом, ведь выбор огромен – белый, желтый, красный, зеленый, синий , фиолетовый и даже их смесь – мульти. Кроме того, некоторые из них оснащены контроллером на 8 режимов работы, которые помогут вам создать нужное настроение, заставив гирлянду загадочно сиять, задорно мигать или мягко светиться.

Приятно, что современные светодиодные гирлянды дают больший простор для творчества не только благодаря своей красоте, но и безопасности. В отличие от устаревших ламп накаливания они не нагреваются, защищая дом от пожара, а поверхность, с которой соприкасаются – от выцветания. Кроме того, они служат в 4 раза дольше и потребляют в разы меньше энергии. Пластиковые диоды и насадки не бьются, делая гирлянду более прочной.

Гирлянда "Метраж" 9 м, нить темная, LED-100-220V, контроллер 8 режимов, КРАСНЫЙ - это простота и огромный потенциал. Она станет великолепным акцентом в любой новогодней композиции и добавит ей торжественности. Празднуйте Новый год ярко!

Внимание! Упаковка может отличаться от фотоизображения.

244.53 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 19:30:42

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.