Набор салатников с крышками 3 шт "Утренняя роза" 350, 600, 1000 мл

Практичный набор салатников с крышками 3 шт "Утренняя роза" 350, 600, 1000 мл значительно облегчает домашний быт. Кухонные помощники легко решат за вас мучительную проблему нехватки времени на ежедневную готовку: принцип холодной консервации позволяет ощутимо увеличить срок хранения готовых блюд. Функциональные изделия из экологически безопасных материалов предназначены для длительного содержания любых пищевых продуктов.

Износостойкие модели способны выдерживать перепады температуры от –20 до +120 °C. Компоненты изделия легко моются вручную. Загружать в посудомоечную машину не запрещено.

Как работают эти модели? Элементарно просто!

  • Вы размещаете продукты в ёмкости и закрываете вакуумной крышкой.
  • При помощи насоса (или нажатием руки по центру крышки) откачиваете из формы воздух, таким образом приостанавливая окислительные процессы.
  • Чтобы «распечатать» и подогреть запасы, достаточно открыть специальный клапан на крышке.

Широкий ассортимент популярных контейнеров разного размера и декоративного оформления дарит возможность выбрать именно те бытовые аксессуары, о которых вы мечтали. Нарядная упаковка превращает изделия в практичные подарки для родных и близких.

Набор включает в себя три салатника:

  • салатник большой 1 литр (d=16 см);
  • салатник средний 600 мл (d=14 см);
  • салатник малый 300 мл (d=10 см).

Товары для дома нашего интернет-магазина позволят вам значительно экономить место в холодильнике, облегчить ежедневные заботы и ощутить комфорт каждого дня.

369.00 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 18:36:53

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.