Выжигание-раскраска по дереву "Домик" в рамке

Выжигание-раскраска по дереву "Домик" в рамке – уникальный набор, который можно использовать как необычную раскраску или в качестве основы для выжигания веселой картины.

Если за окном непогода, а вашему чаду нечем заняться, предложите ему порисовать, но не на бумаге, а на деревянной доске. Поверьте, малыш придет в восторг от столь необычного материала для раскрашивания, и это занятие обязательно принесет ему радость, а вам плоды в развитии его творческих способностей.

Раскрашивайте

В наборе вы найдете тщательно отшлифованную деревянную дощечку и рисунок кошечки-хозяюшки, которая приглашает в гости. Раскрашивать рисунок нужно с помощью цветных карандашей, фломастеров или красок, для более ярких цветов покрыть дощечку слоем клея ПВА.

Выжигайте

А, если вы все же решили её выжигать, вам необходимо объяснить малышу, как пользоваться прибором для выжигания, показать особенности работы по дереву. Немного усилий, и поделка готова! После этого картину можно раскрасить описанным выше способом, покрыть лаком и повесить на стенку.

Чем полезен набор?

Этот интереснейший вид детского творчества способствует развитию фантазии и абстрактного мышления, усидчивости и мелкой моторики. Дети с удовольствием занимаются творчеством и дарят свои шедевры родным и близким. Не забывайте хвалить своего маленького художника, и его гений будет развиваться еще быстрее.

55.61 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 18:36:53

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.