Гирлянда "Метраж" 7 м, нить темная, 180 ламп, 220V, контроллер 8 режимов, ЖЕЛТЫЙ

Характеристики:

  • тип: для внутреннего применения,
  • длина гирлянды: 7 м,
  • цвет провода: чёрный,
  • материал провода: ПВХ,
  • количество ламп: 180 шт.,
  • цвет ламп: жёлтый,
  • режим: контроллер на 8 программ,
  • напряжение: 220 V.

Скоро наступит прекрасная пора – пора приятных предпраздничных хлопот, когда воздух наполнен лёгким морозом, запахом мандаринов, тонкими нотками хвои и ожиданием чудес. Это время писать список желаний, наряжать ёлку и украшать дом! Если вам наскучили привычные гирлянды, то делайте ставку на цвет, добавьте оригинальность! Невероятно яркие и заметные метражные гирлянды находятся на пике моды! Сочные оттенки станут достойным украшением.

Ламповые гирлянды — это праздничная атмосфера и идеальные технические характеристики в одном флаконе. Потолок и стены, ёлка и карнизы, полки и подвесы настенных кашпо, зеркала и спинки кроватей, искусственные цветы и арки — украсить можно всё, особенно с классической метражной гирляндой. Вы можете прикрепить её к предметам любой формы или создавать из неё плоские или объёмные фигуры. Нужно только определиться с цветом, ведь выбор огромен: белый, жёлтый, красный, зелёный, синий, фиолетовый и даже их смесь — мульти. Кроме того, некоторые из них оснащены контроллером на 8 режимов работы, которые помогут вам создать нужное настроение, заставив гирлянду загадочно сиять, задорно мигать или мягко светиться.

Закрепить гирлянды вы можете при помощи нейлоновых хомутов TUNDRA.

Гирлянда "Метраж" 7 м, нить темная, 180 ламп, 220V, контроллер 8 режимов, ЖЕЛТЫЙ - станет великолепным акцентом в любой новогодней композиции и добавит ей торжественности. Празднуйте Новый год ярко!

196.95 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 19:30:42

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.