Экспресс крем-коктейль для быстрого загара, с соком апельсина, мандарина, грейпфрута, 15 мл

Рекомендуется для получения быстрого загара кожи лица и тела. Средство сокращает время получения красивого естественного загара за счет наличия в рецептуре Quick Tanning комплекса – фактора быстрого загара, включающего специальный аминокислотный состав и каротин.

Натуральные экстракты апельсина, грейпфрута и мандарина насыщают кожу витаминами и микроэлементами, способствуют сохранению влаги, поддерживают эластичность и высокий тонус. Тонкий аромат цитрусовых плодов создает ощущение свежести и комфорта. Кожа приобретает окончательный цвет естественного загара через 2-3 часа после сеанса в солярии.
Рекомендуется для всех типов кожи.

Применение: наносить крем легкими массирующими движениями на кожу лица и тела непосредственно перед сеансом загара в солярии.

32.66 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 18:36:12

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.