Масло для быстрого загара "Фруктовая экзотика", с охлаждающим эффектом, SPF 10, 135 мл

Витаминизированное косметическое масло с фантазийным ароматом экзотических фруктов является прекрасным средством для быстрого получения и усиления загара. Двухфазная структура масла, обеспечивает легкую и нежную текстуру, благодаря которой масло легко наносится и распределяется на коже, быстро впитывается и оставляет на коже комфортную защитную пленку. Витамин E и биоактивные компоненты соевого масла препятствуют вредному действию жестких УФ – лучей, предотвращают появление ожогов, предупреждают световое старение кожи, питают и смягчают ее. Комплекс природных увлажнителей нормализует уровень влаги в клетках кожи, исключая появление сухости и шелушения на коже.

Рекомендуется использовать в комплексе с «Крем – гелем для сохранения загара» (формула 109) для укрепления и продления загара.

Подходит для использования в солярии.

Способ применения: перед применением интенсивно встряхнуть флакон с маслом, затем нанести масло на кожу лица и тела за 10-20 минут до принятия солнечных ванн.

Состав: Aqua, Mineral Oil, Glycine Soja Oil, Cyclomethicone, Propylene Glycol, Coconut Oil, Tocopheryl Acetate, Mangifera Indica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Chloride, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol Methylchloroisothiazolinone, Parfum, CI 19140, CI 42051.

89.03 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 19:30:04

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.