Фруктовый воск для депиляции лица Deep Depil, с натуральным медом, 350 мл

 Для современной леди депиляция - неотъемлемая часть ухода за собой, обязательная гигиеническая процедура. Фруктовый воск  для депиляции Deep Depil, созданный на основе древних традиций, позволяет делать эту процедуру деликатно и нежно даже на таких чувствительных участках тела, как подмышки, линии бикини и лицо. Теплый водорастворимый воск можно использовать для профессионального и домашнего ухода: это просто, удобно и без перерасхода воска. Остатки воска легко смываются водой, а эффект гладкости кожи держится до 4-х недель. 
 

В комплект входит: баночка с воском 350 г, анатомическая лопатка, десять многоразовых нетканый полосок, инструкция по применению.

Античные традиции легли в основу новой формулы фруктового воска для депиляции. Помимо деликатного удаления нежелательных волос, воск оказывает эффект пилинга. Входящий в состав натуральный мед увлажняет и смягчает кожу в зоне депиляции, предотвращают раздражение и врастание волос под кожу. С каждой процедурой волосы становятся тоньше, а сама процедура абсолютно безболезненной. Подходит даже для самой чувствительной кожи. Гладкость кожи сохраняется до 4-х недель.
 
Инструкция по применению:
 
1. Разогрейте воск до консистенции жидкого меда. Для депиляции в домашних условиях воск можно разогреть на водяной бане,  либо в микроволновой печи (температура разогретого продукта – 38 градусов).
 
Рекомендованное время нагрева:
 
- в микроволновой печи 20-40 сек в зависимости от мощности печи
 
- в горячей воде или на водяной бане 5-10 мин
 
2. Проверьте температуру воска, нанося небольшое количество на внутреннюю сторону запястья, чтобы убедиться, что температура подходит для применения.
 
3. Нанесите продукт тонким слоем на зону депиляции в направлении роста волос, затем положите нетканую полоску, хорошо прижмите и резко удалите полоску против роста волос.
 
4. Удалите остатки воска с кожи. Просто смойте тёплой водой.
 
5. Полоски многоразового использования ( водорастворимый воск легко отстирывается).
 
Внимание: перегретый воск может привести к ожогам! Только для наружного применения! Хранить в недоступном для детей месте.
 
Примечание: Депиляция не проводится после ванны, сауны, а также сразу после посещения солярия и процедуры химического пилинга. После проведения процедуры депиляции не рекомендуется загорать в течение 24 часов.
 
 
150.31 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 19:30:04

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.