Воск для депиляции Deep Depil с экстрактом Алоэ вера, 100 мл

Воск с универсальной формулой из древесных смол, натуральных экстрактов и масел подходит для депиляции волос различных участков и типов кожи. Обеспечивает высокую адгезивную (прилипающую) способность при контакте с волосами, обеспечивая качественное удаление волос. Может применяться в качестве профессионального использования в салонах и в домашних условиях. Кремообразный воск средней плотности и нежной консистенции с экстрактом алоэ-вера. Подходит для сухой и чувствительной кожи. Эффективно и деликатно удаляет волосы, замедляя рост новых волос.

В комплект входит: кассета с роликовым аппликатором 100 г, десять нетканых полосок, 2 сашетки с бальзамом после депиляции.

Инструкция по применению:
 
1. Разогрейте воск в нагревателе до полного плавления (консистенция жидкого меда). Для депиляции в домашних условиях воск можно разогреть на водяной бане, либо в микроволновой печи. Перед разогревом необходимо удалить защитную пленку с роликового аппликатора.
 
Рекомендованное время нагрева (температура разогретого продукта – 38 градусов):
 
- В зависимости от мощности микроволновой печи – 30-60 сек
 
- В горячей воде или на водяной бане – 10 мин
 
2. Проверьте температуру воска, нанося небольшое количество на внутреннюю сторону запястья, чтобы убедиться, что температура подходит для применения.
 
3. Нанесите продукт тонким слоем на зону депиляции в направлении роста волос, затем положите нетканую полоску, хорошо прижмите и резко удалите полоску против роста волос.
 
4. Удобный роликовый аппликатор позволяет наносить воск на любые участки тела тонким, равномерным слоем, исключая проливание воска. Остатки воска можно удалить маслом либо молочком после депиляции.
 
5. Внимание: Не допускайте перегрева. Перегретый воск может привести к ожогам. Если Вы перегрели воск, не дотрагивайтесь до картриджа, оставьте его остывать в течение часа.
 
Примечание: Продукт хранить в прохладном и сухом месте. Только для наружного применения. Не рекомендуется использовать сразу после посещения солярия и подвергаться инсоляции в течение 24 часов после депиляции.
 
 
130.61 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 19:30:04

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.