Подарочный набор для бани "Зеленое мыло": мочалка, мыло.

В состав набора входит: Мыло для душа, тела и бани «Зеленое», 450мл, мочалка. Подарочная упаковка.

Натуральное таежное зеленое мыло, разработанное на основе естественных сапонинов, содержащихся в мыльном корне, обогащено экстрактами хвоща, крапивы, багульника болотного. Благодаря высокому содержанию масел пихты, сосны, кедрового ореха при использовании мыла создается эффект арома-терапии, который усиливается при применении мыла в бане. Все экстракты и масла полезны как для тела, так и для волос, благодаря чему наше мыло можно использовать как гель для душа и как шампунь для волос.

Способ применения: нанести небольшое количество мыла на влажную кожу и волосы, вспенить, затем смыть водой. Срок годности 30 месяцев.

Состав: вода питьевая, натрия лаурилсульфат оксиэтилированный, кокамидопропил бетаин, глицерин, диэтаноламид кокосового масла, ПЭГ-7 глицерил кокоат левенол, ПЭГ-200 гидрогенизированный грицерил пальмитат, коньяк маннан, ланолин оксиэтилированный, экстракт кедрового ореха, экстракт мыльного корня, комплекс экстрактов (хвоща, багульника, крапивы, сапропель), ксантановая смола, карбопол, триэтаноламин, парфюмерная композиция, экстракт хвои, фенонип, эфирное масло пихты, эфирное масло кедра атласского, эуксил К 100, краситель карамель.

143.40 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 18:36:12

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.