Репейное масло против выпадения волос с экстрактом лопуха,перца,крапивы и витамин Е 110 мл

Репейное масло – очень популярное средство для ухода за волосами. Оно укрепляет поврежденную структуру волос, активизирует рост, питает корни, борется с жирной себореей кожи головы и перхотью. Репейное масло незаменимо и для профилактики выпадения волос. Дубильные вещества, минеральные соли, витамины, природный инулин, стеариновая и пальмитиновая кислота, которые содержит репейное масло, восстанавливают кожу головы и структуру волоса по всей длине.
 

Способов применения репейного масла множество, однако большинство женщин наносит его слегка разогретым на волосы и оставляет на час или два. После процедуры необходимо тщательно промыть волосы шампунем (подойдет шампунь от выпадения волос) и нанести бальзам. Эффект наблюдается уже после первого применения, однако для закрепления результата использовать репейное масло нужно несколько месяцев. Репейное масло эффективно при восстановлении окрашенных, ломких, ослабленных волос. При жирной коже головы репейное масло рекомендуется оставлять на 15-20 минут, в противном случае оно закупоривает поры, что может повлечь за собой избыточное выпадение волос. 

Способ применения: масло интенсивно встряхнуть перед применением, нанести и втереть в кожу головы. Надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть голову полотенцем, через 20-30 минут промыть волосы шампунем. Повторять 1-2 раза в неделю в течение месяца.
 
74.25 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 18:36:12

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.