Игра-бродилка детская "Сладкошарики" и плакат изучаем цвета

Как занять деток, играючи?

Что делать, если рядом с вами есть команда маленьких сорванцов, которым нечем заняться? Игра-бродилка – отличный способ занять маленьких деток и помочь интересно и с пользой провести время! Эта игра будет интересна не только для детей, но и для взрослых, ведь веселиться в одной компании – это так здорово.

Сладкошарики спешат домой!

В какой стране можно ходить по полю из ромашек через радужные мосты, когда вокруг растут вечнозеленые деревья и летают бабочки? Конечно же, в стране Сладкошариков! Это забавные круглые существа, которым очень нужна помощь, чтобы добраться до дома. Поле игры-бродилки «Сладкошарики» оформлено в ярких красках, что, несомненно, привлечет внимание маленьких деток. Кидайте кубик, передвигайте фишки по полю и внимательно следите за игрой!

А как можно обучаться, играя?

Очень просто! Эта игра научит вашего ребенка быть ответственным и самостоятельным, разовьет творческие способности, лидерские качества и умение работать в команде. Чтобы наградить победителей и участников игры, в комплект входят картонные сумочки для сладких призов. А приятным бонусом будет плакат с веселыми стишками-загадками про цвета, который поможет деткам быстрее их запомнить.

Что входит в набор?

  • игровое поле + плакат с веселыми стишками – 1 шт.;
  • сумочки – 5 шт.;
  • фишки – 5 шт.;
  • кубик – 1 шт.;
99.00 руб.

Цена обновлена
04.10.2016 в 19:30:04

НОВОСТИ

Перенесли всю старую базу пользовтаелй на новую и упростили страницу регистрации

1 сентября 2016 года мы открываем свои совместные покупки, где можно будет покупать товары по оптовой цене в розницу!

Набираемся терпения и ждём :)

Продаются товарные остатки сигарет.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Появился сердолик ещё в эпоху палеолита в виде примитивных орудий труда. Уже тогда он стал одним из основных самоцветов, какие были особенно почитаемы человеком. Сердоликом называли оранжевый или красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца и имеют волокнистое строение. Темные экземпляры сердолика буро-красного цвета называли карнеолами. Название этого камня произошло от греческого слова sardolith, что переводится как «камень из Сарда».

Агат известен людям уже более 6 тысяч лет. Согласно легенде, своё название этот минерал получил от слова «агатес», что с греческого переводится как «полезный». При помощи этого камня издревле создавались различные сосуды и ёмкости, дорогостоящая посуда, ювелирные украшения, амулеты и обереги. Изделия из агата до сих пор находят во время раскопок древнейших захоронений в районах Египта и Месопотамии, а первое документальное описание камня датировано 372-287 годами до нашей эры.

Ароматерапию можно применять как дома, так и ходить на процедуры в салоны красоты или любые другие специальные учреждения. Но не всегда есть время и силы куда-то ехать после тяжёлого рабочего дня, поэтому легче проводить такие процедуры дома. Для этого достаточно иметь аромалампу и заранее подобранные масла. Но, прежде чем Вы приступите к процедуре расслабления и восстановления сил, давайте заглянем в историю и узнаем, кто же первый придумал использовать эфирные масла для улучшения состояния организма.